Casa con soppalco

Il progetto

La proprietaria di questa bella casa nel centro di Torino viveva già in un appartamento progettato da Studioata chiamato Tre Colori. Quando ha dovuto cambiare casa ha deciso di rivolgersi agli stessi architetti per mantenere una certa continuità fatta di atmosfere chiare e luminose, pochi materiali selezionati ed utilizzati in continuità in tutti gli ambienti, dettagli curati.
Il risultato, in linea con l’appartamento di provenienza, restituisce però un ambiente più articolato e complesso, fatto di lastre metalliche smaltate di bianco, piani in rovere che le intersecano, vetro e tanta luce.

Crediti

Progettazione: Studioata
Opere in legno: Falegnameria BM Legno
Opere metalliche: Fabbro Michele Ferri
Crediti Foto: Barbara Corsico

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to Tuttiow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from - Youtube
Vimeo
Consent to display content from - Vimeo
Google Maps
Consent to display content from - Google